mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Карасуны

Получила неожиданное письмо, если вкратце москвичи заинтересовались нашими краснодарскими карасунами и хотят их восстановить и сделать что-то мега охуенное. Это вкратце. Говорят, что наши карасуны крутое и уникальное место и очень жалко, что они в таком плохом состоянии. Я теперь заново взгляну на карасуны, ведь я родилась рядом с таким местом.

Не владею темой карасунов вообще. Слышала, что там как всегда разруха, что-то строят и заборы, короче жопа, как и везде. Теперь тема карасунов будет меня трепетать, а всё почему? Я вспомнила, что когда в детстве ходила в школу мне снилось 100500 снов, что карасуны чистые, в них плавают дети, стоят горки, лавочки, сделан пляж, и я там плаваю. Короче, вот такие сны снились мне в школьные годы, вот так я хотела преобразить это место. Как и положено взрослому я забыла про сны и про свои мечты.

А сегодня благодаря одному человеку я вспомнила про свою мечту. И кто знает, может я внесу свой маленький и небольшой вклад в восстановление этого места. Для мена карасуны - это воспоминания о детстве. Спасибо, что пишите мне на почту monopolya@gmail.com я рада вашим письмам, какими безумными они не были ))

Tags: краснодар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments