mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Про книги

"Все мы в той или иной мере жаждем приключений и опасностей, тоскуем по великой цели, чему-то большему и лучшему, тому, что сформирует нас и останется после. Но кому-то все равно придется покупать туалетную бумагу, когда она заканчивается, пропалывать сад и давать котам таблетку от глистов. Повседневные дела серьезно уменьшают свободное время для отчаянных поступков и альпинизма".

"В начале девяностых на несколько недель я и сам присоединился к мужской группе (мужской клуб). В то время я был студентом, политически корректным и невероятно искренним, полагая, что мужские группы  - настоящий билет к просветлению. Я ходил туда несколько недель, и по началу все казалось замечательным. Парни собирались, разговаривали о том дерьме, что с ними происходило, и это было круто, учитывая, конечно, что мне, тогда 20-летнему, лишь предстояло открыть для себя истину: если круглые сутки смотреть на пупок, вы всегда будете находить там катышки."

Отрывки из книги "Сынология. Матери, воспитывающие сыновей", автор: Найджел Латта.

С каждым разом книга становится интереснее, однозначно надо перечитывать еще раз. В начале много воды и много информации, которую я итак знаю, но автор пишет очень с юмором, поэтому скорее рекомендую читать, чем нет. Но я еще не дочитала, позже будет отзыв.

Tags: книга, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 13 ноября поход к каньонам Сочи

    13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы…

  • 6 ноября поход к мысу Меганом

    6 ноября предлагаю прогуляться на мыс Меганом, что в Крыму. Маршрут не сложный, но очень живописный и насыщенный. Находится…

  • Как избежать мозолей в походе?

    Последний поход был рекордным по количеству мозолей. Решила написать статью как их избежать. 1) Носим только трекинговые…

promo mono_polist 20:39, friday 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments