
Я много раз экспериментировала с тестом и пожалуй,
Рецепт от Дениса Перевоза, шеф-повара ресторана «Чехов».
Итак, нам потребуется:
- 200 грамм творога
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки муки
- 1 ст. ложка манной крупы
- 1 ч. ложка ванильного сахара
- 2 ст. ложки тростникового сахара (коричневый сахар или обычный белый)
- масло для жарки

2. Творог, яйцо, муку, манную крупу, ванильный и коричневый сахар перемешать.

3. Получилось вот такое тесто, если жидкое - добавьте еще муки.

4. Делаем небольшие по размеру сырники, чтобы они хорошо прожаривались. Валяем их в муке.

5. Жарим с обеих сторон. Я жарю на медленном огне, чтобы они лучше прожаривались и обязательно накрываю прозрачной крышкой.

6. Вот и всё! Сырники готовы, тают во рту!

А вы как готовите сырники? Есть необычные рецепты их приготовления?
Journal information