mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Сырники: пошаговый рецепт

Сырники на первый взгляд довольно простое блюдо, но у меня они раньше получались через раз, то слишком много муки, то тесто внутри не прожарилось или наоборот расползаются на сковородке. Короче, если вы такой же кулинар, как и я, то вот вам пошаговый рецепт и пара советов как сделать злоебучие сырники нормальными и вкуснючими.

злоебучие сырники

Я много раз экспериментировала с тестом и пожалуй,

Рецепт от Дениса Перевоза, шеф-повара ресторана «Чехов».

Итак, нам потребуется:

  1. 200 грамм творога

  2. 1 яйцо

  3. 2 ст. ложки муки

  4. 1 ст. ложка манной крупы

  5. 1 ч. ложка ванильного сахара

  6. 2 ст. ложки тростникового сахара (коричневый сахар или обычный белый)

  7. масло для жарки

1. У меня набор продуктов для сырников такой )
ингредиенты для сырников

2. Творог, яйцо, муку, манную крупу, ванильный и коричневый сахар перемешать.
сырники

3. Получилось вот такое тесто, если жидкое - добавьте еще муки.
сырники пошаговый рецепт фото

4. Делаем небольшие по размеру сырники, чтобы они хорошо прожаривались. Валяем их в муке.
сырники пошаговый рецепт фото

5. Жарим с обеих сторон. Я жарю на медленном огне, чтобы они лучше прожаривались и обязательно накрываю прозрачной крышкой.
сырники

6. Вот и всё! Сырники готовы, тают во рту!
сырники

А вы как готовите сырники? Есть необычные рецепты их приготовления?

Tags: еда, рецепты, фото
Subscribe

promo mono_polist october 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments