mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

  • Mood:
  • Music:

Встреча блогеров

блогеры

Вчера прошла интересная встреча блогеров с Марком Сандомирским. На протяжении всей беседы Паша фотографировал нас с разных ракурсов.

Говорили обо всем, о том что seo со временем отомрет. Оно и понятно, достаточно послушать подкаст с Михаилом Зуевым, где он доказывает почему sео-специалистам надо превращаться в интернет-маркетологов.

Говорили о том, что блоги - это уже часть СМИ. К блогам у людей больше доверия, а к телевизору и газетам народ давно охладел. Кто из вас последний раз держал в руках газету? А кто смотрит зомбоящик? Подробнее о роли блогеров как революционеров можно почитать у Марка .

Немного затронули политику и будущее России, о том что будущего нет, если не подумать об этом сейчас... После таких разговоров хочется уйти в горы и жить исключительно на натуральном хозяйстве в гармонии с природой :)

Поговорили о кино, что оно полностью стало коммерческим. В кинотеатрах нам дают смотреть посредственные фильмы. А качественные картины не попадают в прокат. Затронули тему вампиризма, так популярную среди молодежи. Ведь, пьющаяся кровь с телеэкранов заменяет понятие запретного плода: сигарет, наркоты и т.д. Подробнее о фильмах с вампирами.

В общем как видите беседа была интересная и насыщенная. Подробный фотоотчет смотрите у Павла
Tags: блогеры, встреча, краснодар
Subscribe

Posts from This Journal “блогеры” Tag

promo mono_polist october 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments