
Зачем блогеры собираются? Наверняка чтобы:
- пообщаться
- на других посмотреть и себя показать
претереть кости тем, кого нетпонты кинутьскучно на работе или дома
Еще блогеры конечно собираются, чтобы
2. Вначале принесли итальянскую тонкую пиццолу. Мне она очень понравилась.

3. Все блюда в ресторане делают из местных продуктов, за исключением тех продуктов, которых в крае нет, например, сыры. Как сказала шеф-повар, по пятницам в ресторане всегда свежая буррата - это итальянский свежий сыр, состоит из сливок и молока буйволицы или коровы, относится к семейству сыров моцарелла.

4. Люблю тонкую пиццу, эта мне очень понравилась - 5 баллов!

5. Эксклюзив - рыба-луна, ее подают в Краснодаре только в "Дон Базилио", приплыла из Атлантики прямым рейсом к нам на стол.

Шеф-повар разделывает рыбу-луну для блогеров. Кстати, шеф-повар женщина, что редкость, на мой взгляд.
6. Разделка рыбки, на заднем фоне - управляющий заведения.

7. Мне достался небольшой кусочек рыбы-луны, что и хорошо. На вкус она мне не понравилась, ожидала большего.

8. Зато очень понравилось ризотто с морскими гребешками. Занесла себе в список блюд, которые надо попробовать сделать дома ;)

9. Сицилийский салат. Выглядит обычненько и простенько, состоит из грейпфрута, помидоров, листьев салата и сухариков, заправлено оливковым маслом. Не пробовала. Кто ел? Напишите свои отзывы.

10. Так, что тут у соседа-блогера в тарелке? Хлебная палочка, рыба-луна, салат и ризотто.

11. О! Вот это вкуснятина: паста в сырной головке. Точное название: папарделли с курицей и овощами. Илона

12. Женя

13. Официант делит блюдо на всех.

14. Очень вкусная паста, тает во рту!

15. Кассата - вкусный итальянский десерт. Кстати, Яндекс не знает слово "кассата" и подумал, что я ищу "касету" )

Еще понравилось, что в ресторане есть детское меню, а также они устраивают мастер-классы для детей, например, по приготовлению пиццы, очень здорово!
Ранее публиковала отчет, кто из блогеров пришел в "Дон Базилио".
Продолжение следует.
Journal information