mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Вот и похудела

fitness-girls

Вот я и похудела, чему рада. Вес 63 кг, именно такой был до беременности. В планах конечно снизить его до 60 кг, остались нюансы: отшлифовать ноги и живот,  но это уже будет совсем другая история. 8 месяцев я набирала килограммы и 8 месяцев мне понадобилось, чтобы от них избавиться!

Впредь, конечно, я буду умнее! Сейчас собираю информацию как во время беременности оставаться стройной, чтобы был только живот, а не большая жопа, ноги-батоны и лицо-шарик. Я ж второго ребенка тоже хочу, правда это уже вопрос времени и здоровья.

Я по-прежнему бегаю. Правда мне тут сказали, что бег портит связки. И надо бегать не по асфальту, а по земле. Сегодня как раз попробовала бегать по земле и правда, коленям так приятнее.

Еще посоветовали для типа фигуры "тётя груша" использовать эллиптический тренажер, он не давит на колени, но хорошо делает ноги стройнее. Правда я не знаю так ли это? Кто пробовал? Что думаете?

И еще случилось чудо! После родов я обнаружила, что у меня варикозное расширение вен в разных местах! Я конечно была в ахуе! Думаю приплыли. Даже к хирургу сходила и бумажка есть, что варикоз начальной стадии. И что вы думаете? Как только я стала заниматься в фитнес-клубе он ИСЧЕЗ!!! Я думала эта хрень не исчезает сама. Короче, я в приятном шоке! Конечно, может варикоз вернется обратно, не знаю. Но вот уже 3 месяца его не вижу. Я допускаю, что я ослепла, но ищу уже с помощью лупы ))) Утверждать не буду, но есть подозрения, что он появился от компрессионного белья. Если вы ведете активный образ жизни во время беременности, то на х.й вам это белье. Я сдуру надела. Может я ошибаюсь, но больше носить его не буду во время беременности.

Все посты по теме худею находятся по ссылке. Это последняя статья на тему "худею". Теперь буду писать про спорт и питание по тегу "зож".
Tags: беременность, зож, худею
Subscribe

promo mono_polist october 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments