mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Копик-хуёпик

Я как растущий организм люблю пожрать, особенно в заведениях общественного питания, но они иногда подкладывают мне свинью, и я вычеркиваю их из своего списка раз и навсегда! Не даю пощады никому! Оступился? Гореть тебе в аду! Ладно, что-то я увлеклась, ближе к делу.

Сегодня в копике купили булочки, как же я хотела жрать! А там ЖЕЛЕЗКА ОТ МОЮЩЕЙ МОЧАЛКИ! Хорошо, что булка была не моя, и голодный человек вовремя заметил! А если бы съел?! И распорол брюхо себе?! Я в шоке! Теперь не буду там булки покупать!

А где-то год-полтора назад в крошке-картошке я ЛИЧНО нашла таракана! На мой вопрос: ЧТО ЭТО? Мне сказали: клубок от картошки в форме таракана! И быстро его выкинули, а картошку дали мне обратно! Больше я там не жру!

В магните я как-то купила дешевые макароны в красной упаковке (не твердые сорта пшеницы), может 20 рублей они стоили, не помню название блин. Сварила их, ем, и тут мой зуб ударился о что-то твердое! И что вы думаете это было?! Твердый кусок стекла размером примерно 3*3 см! А если бы я его съела?! Вот уроды бля. Больше эти макароны я не ем...

Короче, мне по ходу везет да?! А вы что находили "интересненькое" в пище?

Tags: еда
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments