mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Будни

Женя

У нас особо ничего нового. Всё как обычно: спим-едим-гуляем. На днях стал по-своему ползать, руки не использует, опирается на голову и ползает назад и вперед как гусеница.

Приходит тетка к нам и делает массаж. Женя орет как резанный, не нравится. А она говорит, что дети хитрые и вредные. Сама она вредная, ребенок до года вряд ли будет хитрить и обманывать, если ему не приятно - он будет орать. Короче, я учусь делать ему массаж сама, благо есть видео на ютубе.

На днях стали вводить прикорм, получается с 6,5 мес. Овощи не понравились (весь в папу!), но вроде хорошо пошла каша гречневая безмолочная, что уже радует.

С каждым днем Женя всё интереснее и интереснее, то разговаривает на своем, то звуки издает новые, то визжит громко, если какает, то чирикает как дельфин... В общем, весело ))

Что у вас нового?
Tags: дети, фото
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments