mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Худею №3

Продолжается мое похудение, но пока безрезультатно. Вес в течение месяца колеблется от 66,3 до 68 кг. Если вкусно поем, то 68, если некогда есть, то 66,3, в общем в среднем 67 кг, так и остался как месяц назад.

Увеличить нагрузки не получается, т.к. дома заниматься мне никогда не удавалось, то мужа надо погладить, то полы помыть, то сисю дать малому, к тому же каждый день у нас весело, теперь еще и переезжаем на новую квартиру. Поэтому очень надеюсь, что получится записаться в фитнес клуб, заодно там отдохну часок )) Но посмотрим, что будет, ибо день расписан по часам, то массажик надо сделать малому, то электрофорез, то гемангиома Мовсисяна у нас вылезет и надо бежать к врачу, то еще какие-то дела всплывут ))

Кстати, мне все говорят, что живот сам втянется - фигня всё это, ничего он не втянется, да и в эти сказки я никогда не верила. Может в 20 лет живот сам и втягивается, но в 28 лет ничего само собой убираться не будет, надо работать в 2 раза больше, чем 8 лет назад. Да и еще говорят, чтобы нормально похудеть надо высыпаться, а с этим как-то туго. Но ничего что-то придумаем.

Предыдущие статьи на эту тему опубликованы по тегу "худею".
Tags: худею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal