?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Администрация Краснодара сносит дом у родственников!
mono_polist
Я полгода назад писала, что у родственников хотят снести дом. Сначала дело замяли и некоторых чиновников повыгоняли, НО как оказалось администрация города заняла позицию выжидания. На днях родственники проиграли иск в суде, подавали апелляцию и тоже ее проиграли. На очереди кассационная жалоба, результат которой уже очевиден. Что это значит? Это означает, что в течение 14 дней родственники должны за свой счет снести свой собственный дом и остаться жить в 16 метровой комнате без света, газа, воды и туалета!!!

Люди живут в своем доме 16 лет, и видите ли администрация города только сейчас решила, что это самострой! Но на руках ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, подтверждающие законное строение: дом построен предыдущим хозяином, а родственниками куплен. Но это никого не волнует - по решению суда они признаны самовольными застройщиками. Только на вопрос, что именно они построили, администрация не дает ответа и отмалчивается. Земля, на которой стоит дом находится в очень хорошем месте, и, по слухам, таким образом администрация просто хочет прибрать ее к рукам.

у родственников сносят дом

Мы завели блог teatr_obsurda, где выкладываются подробности краснодарского беспредела. А также здесь собраны все документы по этому скандальному делу.

Помогите распространить эту информацию как можно шире и привлечь внимание общественности! Будем рады публикациям в СМИ.

Чиновников, творящих беззаконие надо знать по фамилиям:

Дело было подано в Ленинский районный суд, судья - Вдовиченко Г.И.
Подготовку к судебному разбирательству подписал представитель администрации муниципального образования Краснодара - Первышов Е.А. При этом, Первышов, пригласив родственников на прием 25 декабря 2012 года, в своем кабинете обещал, что дело будет закрыто, что он позвонит Евланову В.Л. и не о чем беспокоиться. Послушайте сами диктофонную запись этого разговора.


Прослушать или скачать Первышов Извините бесплатно на Простоплеер

Департамент строительства администрации муниципального образования Краснодара - Багметов В.В.
Департамент архитектуры и градостроительства администрации Краснодара - Головкин И.А.
Управление капитального строительства (УКС), руководил которым Александр Рудь. В конце концов А.Н. Рудь был уволен с занимаемой должности. По слухам был уволен и один из судебных приставов, который слишком добросовестно за нас воевал и пытался исполнить-таки судебное предписание.


promo mono_polist may 31, 2016 12:00 34
Buy for 20 tokens
Гуляя по Джубге мы нашли потрясающее место - заброшенный пансионат, который не был указан ни в одном путеводителе, а ведь это самая крутая достопримечательность поселка. У пансионата есть охрана, но на его территорию пускают всех желающих и даже не спрашивают куда вы идете. В основном все идут…

  • 1
А чт за район города ?

район 1го троллейбусного депо

не отступят городские чиновники, там развязку хотят сделать. На месте ВАИ огромный жилмассив будет, уже начали строить. А поворот с Тургенева в сторону Красной площади всегда пробка. Так что развязка определенно нужна, но должны квартиры выдать, вон сколько домов понастроили.

разумеется пусть сносят, но надо выдать деньги сопоставимые этому жилью

Правильно сказали выше - вам квартиры должны дать. Там будет снос 100%...
Вот она, действительность чиновников. Получается, что не они "слуги народа", а мы...

Держитесь до конца!

разумеется пусть сносят, но надо выдать деньги сопоставимые этому жилью

Они может и выдадут, но как всегда не сразу...

Снести, все равно снесут, а вот пободаться насчет достойной компенсации с этими пиявками стоит. Удачи.

понятно, что снесут, но пусть жилье предоставят по цене этого дома и земли!

Edited at 2013-07-26 03:35 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
собственность на землю оформлена, на земле администрацией разрешена постройка одно- и двухэтажных строений. После постройки строения на земле, оно было узаконено администрацией, внесено в реестр, передано по наследству вдове, построившего.

И только после этого мы купили дом, запросив у администрации документы на его законность. Документы были предоставлены нотариусу, оформлявшему сделку купли-продажи.

(Deleted comment)
".. А также здесь собраны все документы по этому скандальному делу - https://skydrive.live.com/?cid=f9bfb707ae55502a&id=F9BFB707AE55502A%21910"
тут все изложено

(Deleted comment)

Администрация Краснодара сносит дом у родственников!

Пользователь wonna_be сослался на вашу запись в записи «Администрация Краснодара сносит дом у родственников!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Администрация Краснодара сносит дом у родственников! [...]

Как купить квартиру на законных основаниях и прожив в

Пользователь ehotodroid сослался на вашу запись в записи «Как купить квартиру на законных основаниях и прожив в ней 16 лет стать самовольными застройщиками?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Администрация Краснодара сносит дом у родственников! [...]

Администрация Краснодара сносит дом у родственников!

Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в записи «Администрация Краснодара сносит дом у родственников!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Администрация Краснодара сносит дом у родственников! [...]

Администрация Краснодара сносит дом у родственников!

Пользователь ani_mir сослался на вашу запись в записи «Администрация Краснодара сносит дом у родственников!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Администрация Краснодара сносит дом у родственников! [...]

Ситуация тяжелая и мне несовсем понятная. Вы к юристу обращались? Кто-то ведет ваше дело в суде?

да дадут вам квартиры, чего Вы переживаете?

на днях снесут, приглашаю с фотоаппаратом на сей концерт

А какую компенсацию предлагают?

в том то и дело, что никакую - чтобы не давать компенсации нас признали самовольными застройщиками, не глядя в документы о том, что мы купили а не строили. А для верности слепили на коленке экспертизу.

Как в Краснодаре избирательно применяют генплан

Пользователь dr_corner сослался на вашу запись в записи «Как в Краснодаре избирательно применяют генплан» в контексте: [...] мало и парк был бы очень в тему. Но Генплан. Низя! 2. Другая история - выселение людей из их домов [...]

  • 1