mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Администрация Краснодара сносит дом у родственников!

Я полгода назад писала, что у родственников хотят снести дом. Сначала дело замяли и некоторых чиновников повыгоняли, НО как оказалось администрация города заняла позицию выжидания. На днях родственники проиграли иск в суде, подавали апелляцию и тоже ее проиграли. На очереди кассационная жалоба, результат которой уже очевиден. Что это значит? Это означает, что в течение 14 дней родственники должны за свой счет снести свой собственный дом и остаться жить в 16 метровой комнате без света, газа, воды и туалета!!!

Люди живут в своем доме 16 лет, и видите ли администрация города только сейчас решила, что это самострой! Но на руках ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, подтверждающие законное строение: дом построен предыдущим хозяином, а родственниками куплен. Но это никого не волнует - по решению суда они признаны самовольными застройщиками. Только на вопрос, что именно они построили, администрация не дает ответа и отмалчивается. Земля, на которой стоит дом находится в очень хорошем месте, и, по слухам, таким образом администрация просто хочет прибрать ее к рукам.

у родственников сносят дом

Мы завели блог teatr_obsurda, где выкладываются подробности краснодарского беспредела. А также здесь собраны все документы по этому скандальному делу.

Помогите распространить эту информацию как можно шире и привлечь внимание общественности! Будем рады публикациям в СМИ.

Чиновников, творящих беззаконие надо знать по фамилиям:

Дело было подано в Ленинский районный суд, судья - Вдовиченко Г.И.
Подготовку к судебному разбирательству подписал представитель администрации муниципального образования Краснодара - Первышов Е.А. При этом, Первышов, пригласив родственников на прием 25 декабря 2012 года, в своем кабинете обещал, что дело будет закрыто, что он позвонит Евланову В.Л. и не о чем беспокоиться. Послушайте сами диктофонную запись этого разговора.


Прослушать или скачать Первышов Извините бесплатно на Простоплеер

Департамент строительства администрации муниципального образования Краснодара - Багметов В.В.
Департамент архитектуры и градостроительства администрации Краснодара - Головкин И.А.
Управление капитального строительства (УКС), руководил которым Александр Рудь. В конце концов А.Н. Рудь был уволен с занимаемой должности. По слухам был уволен и один из судебных приставов, который слишком добросовестно за нас воевал и пытался исполнить-таки судебное предписание.

Tags: краснодар, общество, политика, сносят дом
Subscribe

promo mono_polist october 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments