mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Дети

Вот уже как 2 недели мы с малышом дома, полет нормальный, хотя и с нервами. Самое главное, что наш папа нам помогает, без его поддержки я бы наверное сошла с ума. Хоть мне изредка и помогают родственники, но поддержка супруга не сравниться ни с чем. Поэтому мужчины, помогайте женщинам, когда появляется в семье маленький карапуз!

Еще во время беременности я наслушалась разных историй, что после родов мужиков как корова слизала языком, они убегают спать в другую комнату, задерживаются на работе, появляются некие дела вне дома, лишь бы не слышать как орут дети. Да и что греха таить, мой папа был аналогичным отцом, который не помогал своей жене и не видел как растут дети. Конечно, такого "счастья" в своей семье мне не хотелось. Не хочется нахваливать тут нашего папу, но он многое умеет, и пусть он занимается ребенком после работы пару часов - это огромный вклад для мамы, т.е. для меня. Ведь за эти пару часов я могу просто отдохнуть, просто погулять по улице одна или заняться какими-то своими делами. Конечно, не все так радужно, малыш всё чувствует, и я как-то ушла из дома на 3 часа, малыш дал "прикурить" папе и орал все это время, но как мама пришла он сразу уснул у нее на руках, вот такой гавнюк растет.

В общем сей пост о чем? Мужчины! Помогайте женщинам по уходу за детьми хотя бы 1 час в день ;)
Tags: дети
Subscribe

promo mono_polist 17:52, wednesday 8
Buy for 20 tokens
28-29 августа приглашаю желающих совершить не сложный поход в красивые места Красной Поляны - Бзерпинский карниз и лагерь Холодный. Мы приезжаем в Эсто-Садок (Адлерский район), поднимаемся на канатке к старту маршрута. Уже отсюда открывается живописные горные виды. Поднимаемся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments