mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Про крема

Следить за своим телом мне дается гораздо легче, чем следить за своим лицом. Тело можно всегда накачать даже если ты ешь не всегда правильную пищу и оно у тебя будет всегда в хорошем состоянии. А вот с лицом все обстоит гораздо сложнее, но это у меня так.

Заметила, что на кожу лица действует куча факторов: как мы спим, что мы едим, возрастные изменения, поэтому хочешь не хочешь, но за лицом своим следить надо, иначе проснешься морщинистой старухой с подкачанной попкой.

На рынке очень много продают разнообразных кремов, все производители говорят, что они лучшие и замечательные. Но как выбрать именно свой крем для лица? Есть ли общие критерии выбора?

Например, мое внимание привлек антивозрастной BB Cream от Гарньер. Он не только убирает морщины, делает кожу упругой, но и выравнивает цвет, увлажняет и защищает от солнечных лучей, делает кожу лица более естественной. Сама текстура легкая для нанесения, как раз подойдет для нашего теплого климата. Таким образом получился крем, который сочетает в себе увлажнение, тоналку и антивозрастной компонент.

крем

Собственно вопрос: кто-нибудь пользовался им? Вообще какие крема используете против морщин?

Tags: бабское, красота, крем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
5 декабря приглашаю желающих совершить интересный поход на гору Свинцовую. Она находится в окрестностях станицы Шапсугской Абинского района Краснодарского края. Шапсугская для многих является местом силы. Уже давно ее признали "аномальной зоной", она привлекает множество…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Recent Posts from This Journal