mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Двухуровневые сны

Помните фильм "Начало", где Ди Каприо бегает по снам, попадая в осознанные сны? Ну так для меня осознанные сновидения - это не мистика, а я их довольно часто вижу. И если снится какая-то какашка, то я сразу осознаю, что это сон и выхожу из него, кошмары беспокоят крайне редко.

Бывает так, что снятся трех- и двухуровневые сны, это где во сне ты спишь и видешь сон )) Да-да, такое у меня тоже бывает.

Только что приснился сон, сюжет - бред, тут же включилось сознание, мол Оля надо просыпаться, а проснуться не могу. Ну очень редко такое. Меня это начинает бесить, ведь я понимаю, что я во сне, а выйти не могу. В итоге, просыпаюсь, но нахожусь в другом сне.. Но опять показывается бредовый сюжет сна и начинает жутко болеть голова. Опять приходит сознание, что я во сне и надо выходить, в этот раз выхожу легко. Но в реале жутко болит голова...

P.S. А еще второй раз за ночь срабатывает жуткая противная автосигнализация под окнами, как будто на сигнал на руле нажали и держат... От страха даже лампочка перегорела на столе ((
Tags: сны
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments