mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Арго всем в задницу!

операция арго

Череда праздников для меня выдалась насыщенным просмотром кинофильмов. Расскажу о трех фильмах..

"Операция Арго" нашумевший фильм, который получил оскара как лучший фильм. До конца не верила, что фильм хорош и вот решила сама посмотреть.

Сюжет основан на реальных событиях, нам показывают реальную операцию спецслужб по спасению 6 американских дипломатов из Тегерана (Иран), которые сбежали из посольства и скрывались у канадского посла.

Когда смотришь начало фильма думаешь, блин опять этот исламский мир, опять эти террористы... надоело! Но затем фильм увлекает интересным сюжетом и отличной игрой актеров. Бен Аффлек, который является и режиссером и главным актером предстает совсем в другом виде и ты понимаешь, что умеет мужик снимать качественное интересное кино, а не только исполнять дурацкие роли в посредственных фильмах. В общем, фильм очень понравился.



Фильм "Срочная доставка" посмотрела по наводке wonna_be.

Сюжет про то как велосипедный гонщик работает в велослужбе и доставляет посылки, но на этот раз посылочка досталась с сюрпризами, за ним начинает охотиться и преследовать безумный чувак на машине с целью забрать таинственный конверт.

Съемки фильма в великолепном Нью-Йорке. На всем протяжении картины актеры безумно и быстро ездят на велосипедах. Мне интересно сколько велосипедов было сломано и сколько шишек набили каскадеры? Снято все это дело очень хорошо.

Велосипедистам безусловно фильм понравится. Но для меня этот фильм еще и о том КАК НЕ НАДО ЕЗДИТЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ! НЕ СТОИТ ПОВТОРЯТЬ ТАКУЮ ЕЗДУ НА УЛИЦАХ!!! Хотя, я понимаю, что быстрая езда вместе с машинами добавляют нам в кровь адреналина, но здоровье важнее. Знаю нескольких велосипедистов, которые просто ездят по дорогам и травмированы так, что на всю жизнь хватит ходить по врачам, пить лекарства и пожизненно делать лечебную зарядку. Поэтому экстрим всегда должен быть умеренным, контролируйте его.

духлесс

Фильм "Духлесс" долго не хотела смотреть, так как думала, что небось сняли очередное гавно, ну так оно и вышло.

Я читала книгу Сергея Минаева "Духлесс", не скажу, что она супер, но вполне годная вещь, чтобы почитать в поезде и задуматься о многих вещах, когда есть время.

Книга, как и фильм рассчитаны на молодежь в возрасте 17-20 лет либо на офисный планктон, которые протирают штаны в своих аквариумах. Если бы я прочитала книгу и посмотрела фильм в 20 лет я бы была в восторге и сказала: "Ах! Как здорово!" Но я уже старая тетка, которая 4 года работала в офисах и носила белые воротнички, поэтому знаю про все интриги и жесткую жизнь. Снять интересно про жизнь клерков режиссеру не удалось, фильм гавно, главный герой какой-то оболтус, одним словом мне совсем не понравилось. Книга написана куда более интересно и насыщенно, но тоже далека от идеала, конечно.

И напоследок просьба: посоветуйте интересные фильмы )

Tags: кино
Subscribe

promo mono_polist october 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments