mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Покормите котов

котэ

Нормальные люди отдыхают на природе, а не нормальные ходят и кормят чужих котов ) Вот так и я осталась в городе, а добрые люди подсуетели присмотреть за котами, и не одним, а целыми двумя. Эти двое находятся в другом конце города. Людям отказать я всегда могу, а вот котикам - нет.

2. Этого жирного зовут Кекс, ему по-моему и года нет. Подобрали где-то на улице маленький серий комочек. Но через неделю он уже показал, кто в доме хозяин. Сейчас стал наглым и отбирает еду у старших, к тому же любит подраться и перевернуть горшки.
котэ

3. Эту зрелую даму зовут Муська, ей 15 лет. Сколько она всего повидала! Я даже рада, что она не умеет разговаривать, иначе мне хана.
котэ

Хорошо, что эти коты порядочные, их можно гладить часами, что я и делала, не то что моя кошка, ее гладить можно, когда у нее течка.

4. А это просто красивый вид из окна. Как всегда всю красоту портят обилие машин.
вид из окна

Tags: котэ, фото
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments