mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Зелень

салат

Наступила весна и меня сразу потянуло на овощи и всякую разнообразную зелень. Какие продукты в супермаркетах думаю говорить не стоит, хрень не понятно откуда выросшая. Например, вся зелень на Кубани завозится из Ирана, Пакистана и Израиля, своих полей почти нет. Овощи еще местами продают наши, а местами завезенные. Тут знакомая Саша Комарова решила выращивать зелень и сопутствующие овощи у себя в теплицах, стала предлагать на продажу в фейсбуке. Решила и я ж заказать настоящую зелень с участка.

Больше всего мне понравилась редиска, такой вкус молочный что ли, очень вкусная! Жалко, что только два пучка. Еще ем укроп, так вот запах от него ароматный, даже котэ пакет с зеленью нюхал несколько минут, не мог поверить, что неужели нормальную еду  стали жрать.

В общем зафигачила салат со свежей зеленью, редиской и цветной капустой, весь его и съела за считанные минуты. Кстати, где купить цветную капусту? Кроме, как замороженную в Табрисе нигде не видела...

По поводу цен, они вполне приемлемые и доступные у Саши, например: зеленый лук (300 гр) = 30 р, укроп (200 гр) = 60 р, салат (230 гр) = 70 р, редис (2 пучка) = 80 руб. Приятно удивило, что доставка по вторникам и пятницам бесплатная.

Кстати, меня давно интересует идея выращивания зелени и овощей на участке. Вот начну пожалуй тоже с зелени, буду выращивать  для себя на подоконнике, посмотрим, что из этого выйдет )

Tags: еда, краснодар
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments