mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Про живность

kote

Решила тоже накалякать про живность, которая жила со мной.

1. Котятки. Их было у нас много: Мурзики-Тузики, всех и не припомню, больше года не уживались, постоянно убегали, а одна дура прыгнула с девятого этажа... Сейчас живет Муська 97-го или 98-го года выпуска, живучая сука. Кошка старше моей сестры, чем дико ее бесит. Когда малая писала сочинение про кошку и указала ее возраст, учитель подумала, что это шутка. Муська живет с родителями, а с нами живет котэ Тема уже 2 года. Изначально сказали, что мальчик, а через 2 месяца выяснилось, что девочка, имя решили не менять.

2. Собачка - 1 штука. Звали ее Джуна породы тойтерьер. Милая животина, но маме она надоела, и со слезами на детских глазах отдали ее деду в деревне. Дед рассказывал, что собака плакала за нами, первый раз видел такое. Однажды дед зарезал свинью, на радостях собака обожралась и умерла от заворота кишок, теперь пришла очередь деда плакать.

3. Попугайчики. Было у нас их много. Помню многие улетали в форточку, кто-то сам умирал, а один успел даже покурить, а дело было так: папа у нас курил, а бэчик упал на пол, я аккуратно его подобрала и дала попугаю, мол папа курит, пусть и попугай покурит. Попугай клюнул и откинул копыта. Не понравилось, подумала я.

4. Рыбок я очень любила. У нас был прямоугольный аквариум, а там еще вода булькала. Однажды сломался аппарат, который издавал бульканье. Дома никого не было, я решила поискать новый аппарат, выдающий булькание, ведь рыбы задохнутся. Логика работала на "5+", такой аппарат был найден в виде маленького кипятильника. Засунув кипятильник в аквариум пошло булькание, я была рада, а рыбы стали выбрасываться на пол, я их аккуратно поднимала и кидала обратно в аквариум. К вечеру все рыбки всплыли брюхом вверх. Мама меня сильно поругала и сказала, что больше никаких рыбок мне не купит, я плакала.

5. Кролик. Я не помню, кто нам дал кролика, но он у нас оказался. Очень милое создание. Однажды возле кролика я нашла черные маленькие шарики, наверное кто-то рассыпал таблетки подумала я, и начала их собирать. Отдала маме, оказалось, что это кроличье гавно. Маме кролик осточертел и она отдала его деду в деревню. К нашему приезду бабушка с дедом сделала вкусное жаркое, мне оно очень понравилось, потом я спросила, а как кролик поживает? Дед сказал, так ты ж его съела... мне стало не по себе... мясо-то вкусное, а друга жалко... Потом дед хвастался какие у него красивые подстилки в калошах из крольчатины...

6. Белая мышь была в количестве одной штуки. Мне она нравилась и я ее боялась одновременно. Умерла рано в возрасте 2 лет, мы решили, что остановилось сердце, т.к. каждый день кошка охотилась за ней и сторожила вход в ее домик 24 часа в сутки.

Вот такие животины были в нашем доме.

Tags: дети
Subscribe

promo mono_polist october 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments