mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Ку! Кин-дза-дза



Наткнулась на трейлер интересного мультфильма «Ку! Кин-дза-дза». Как вы поняли он снят по мотивам фантастической комедии «Кин-дза-дза». Мультфильм имеет очень схожее с самим фильмом: диалоги и сам смысл, но судя по интересным рисункам добавят что-то новое.

Сюжет про то как два главных героя встречают инопланетянина и попадают на другую планету. Действие происходит уже в наше время. Озвучивают персонажей известные актеры. А Илья Лагутенко совместно с молодым музыкантом DZA написал необычную песню к мультфильму.

Картину создавали с далекого 2005 года, но из-за финансовых трудностей, проект затянулся и только завтра 11 апреля он выходит в прокат. Сам режиссёр мультфильма Георгий Данелия боялся, что проект могут запретить, т. к. главу планеты, как и в фильме, зовут ПЖ, а сегодня могут подумать про «Партию жуликов», но всё обошлось.

Любопытно этот мультфильм посмотреть с детьми, а также возможно понравится всем любителям известного фильма. Кстати, помимо всего прочего создатели запустили конкурс, подробности найдете на сайте kukindzadza.com, судя по описанию, условия весьма простые и доступны каждому.

Tags: кино, мультфильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mono_polist august 27, 12:05 5
Buy for 20 tokens
18-19 сентября приглашаю желающих сходить в поход на гору Папай. Идем через станицу Убинскую Северского района. Гора Папай (820 м) - самая западная, скалистая, красивая и доступная вершина Кавказа. Хребет имеет несколько вершин. Название горы "Папай" имеет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal