mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Синабон

cinnabon

Как-то давно в кинотеатре я увидела рекламный ролик булочек "Синабон". Булочки выглядели аппетитно и манили меня купить их. Прошло какое-то время, я увидела кондитерскую "Синабон" в одном торговом центре, стало любопытно, что почем? Цены на эти сраные булки были такие заоблачные, что я их сразу перехотела. Сейчас даже не вспомню почем они стоили. Я благополучно забыла про них до сегодняшнего дня...

Иду такая в районе Сенного рынка, вспомнила, что рядом есть недорогая и вкусная кондитерская, зашла в нее, а там продается булочка с названием "Синабон" и выглядит аппетитно, и цена приемлемая - 44 рублей. Ну думаю надо брать! В общем эта булочка была божественно вкусной и по-детски сладенькой, я ее даже не осилила за один присест, пришлось забирать с собой.

Стала думать, что ж это получается: "Синабон" не торговая марка, а вид булочек что ли?

Википедия пишет, что Cinnabon - сеть фастфуд кафе-пекарен, где основным блюдом являются булочки с корицей и сливочным сыром. На самом их сайте пишут, что это все-таки бренд. А если бренд, по идее другие пекарни не должны брать название. Короче пока у нас в Краснодаре тут путаница, можно есть эти булки-синабоны в более дешевых кондитерских и не париться. А более продвинутые могут их печь дома.

Tags: еда, ресторан
Subscribe

promo mono_polist august 27, 12:05 5
Buy for 20 tokens
18-19 сентября приглашаю желающих сходить в поход на гору Папай. Идем через станицу Убинскую Северского района. Гора Папай (820 м) - самая западная, скалистая, красивая и доступная вершина Кавказа. Хребет имеет несколько вершин. Название горы "Папай" имеет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments