mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Медея

медея

Вчера побывала в "Одном театре" на спектакле "Медея". Зал был полон, мы сидели на последних рядах, слышимость была плохая, надо было напрягаться, чтобы услышать о чем говорят актеры. В начале было интересно, но вот диалог Медеи и Ясона был очень затянут, по мне так можно было и сократить его, было нереально скучно слушать эти причитания. В остальном интересно.

Правда я не поняла причем тут машина в центре, где актеры постоянно хлопали дверьми, взбирались на нее ногами, ходили по крыше и всячески ее шатали. Мне было жалко тачку, надеюсь она не испортится после такого небрежного использования.

Декорации хорошие, были найдены интересные решения, но это надо смотреть, описать мне будет трудно. Единственное скажу, дождь в конце постановки меня вообще удивил, выглядело это офигенно, я уже думала сейчас дождь на зрителей польется, вот будет шоу! )) А вот музыка местами была уместна, а местами появлялась там, где не надо.

Если сказать вкратце, то постановка для меня средненькая, где-то понравилось, где-то не очень, наверное это зависит от ряда в котором вы сидите. Если пойдете на "Медею" выбирайте первые ряды.

Tags: краснодар, театр
Subscribe

promo mono_polist august 27, 12:05 5
Buy for 20 tokens
18-19 сентября приглашаю желающих сходить в поход на гору Папай. Идем через станицу Убинскую Северского района. Гора Папай (820 м) - самая западная, скалистая, красивая и доступная вершина Кавказа. Хребет имеет несколько вершин. Название горы "Папай" имеет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments