mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:
  • Mood:

Подкаст с Михаилом Зуевым, компания РБС



Михаил Зуев - это сооснователь и член совета директоров корпорации РБС. Компания является лидером по продвижению сайтов в поисковой оптимизации.

Михаил рассуждает о профессии сео-специалиста. Говорит, что скоро сеошники будут превращаться в специалистов по интернет-маркетингу, т.е. наращивание ссылок, сео-спам исчезнет со временем. Поисковики постоянно улучшают выдачу, и ссылочная масса скоро будет не актуальна. Сейчас грамотные сеошники-маркетологи работают в целом с сайтом, улучшают контент, углубляются в социальные медиа и т.д. А те, сеошники, которые так и будут думать, что ссылки решают все, останутся без работы.

Довольно познавательное интервью. Закачивайте аудио-запись себе на плеер и вперед на прогулку :)

А чтобы подкаст было приятнее слушать, советую взять в прокат велосипед, совместите приятное с полезным. Таким образом убиваете двух зайцев: и в курсе новостей будете и спортом займетесь!
Tags: seo, подкаст
Subscribe

Posts from This Journal “seo” Tag

  • Обучение seo

    Есть у меня один сайтик, который попал под фильтр АГС, т.е. Яндекс посчитал, что сайт унылое гавно. Такая новость очень обидна, если статьи написаны…

  • Обучение

    Оказывается у Нетологии есть множество интересных и полезных курсов. Например, наткнулась на курс "Методы антиспама. Вывод сайта из-под…

  • В ЮФО 6,9 млн интернет-пользователей

    Многие спрашивают как продвигать сайты? Есть три способа: научиться самому, нанять фрилансера или обратиться в компанию. Если есть время,…

promo mono_polist october 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments