mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Икона сезона

Сегодня 26 марта побывала на предпремьерном показе необычного русского фильма "Икона сезона" в "Киноцентре" на Красной Площади. Организатор - сеть кинотеатров "Монитор".

Посмотрев этот фильм не могу односложно сказать понравился мне он или нет. С одной стороны фильм для меня получился поверхностным, я услышала простые диалоги о любви, причем о любви говорят люди, которые никогда ее не испытывали, этакая богема пытается умно рассуждать. Весь фильм - это диалоги пустых людей, гораздо интереснее, если бы это была театральная постановка, тогда зритель смог сопереживать главным героям или хотя бы проникнуться в суть вещей. После фильма узнала, что в его основу легла пьеса, а диалоги героев - это настоящие интервью наших звезд.

С другой стороны, что мне понравилось - в фильме есть идея, причем очень даже не плохая, но вот актеры не смогли передать тех эмоций, которые хотелось бы получить. Из актеров понравился Евгений Цыганов, за которым действительно было интересно следить и вслушиваться в его речь. Возможно этот фильм стоит посмотреть еще раз, но я любитель послушать интеллектуальные разговоры, а не пустую болтовню ни о чем. Сам фильм снят качественно, сюжет разворачивается медленно, и кстати не понятно в каком городе происходит событие, то ли это Москва, то ли Питер, но как оказалось город этот вымышленный.

А вот Макс определился с оценкой фильма и сказал, что ему фильм понравился, он уловил его суть, а также понравились живые интересные интерьеры, где играли главные герои.

Tags: кино
Subscribe

promo mono_polist 20:39, Пятница 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments