mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Проблемы с мужиками

Сейчас полно девушек, у которых проблемы с парнями. В 20 лет таким девушкам мы говорим, что у тебя всё еще впереди и всё наладится, но этим девушкам уже 30, а серьезных и нормальных отношений у них так и нет, не говоря уже про любовь и прочие прелести.

Знакомые мои дамочки повадились ходить к психологам, дабы те решили их личные проблемы. И уже не первый раз слышу один и тот же совет психолога: "Ваши проблемы с мужиками идут из детства, вы не принимаете мужиков, потому с детства не принимали своего отца". А так и есть, у всех у них проблемы с отцами: либо отца вообще не было и мать не нашла замену или отец рано ушел из семьи или отец выпивал, одним словом были непутевые отцы.

И типа совет один в таком случае: принять и простить отца и личная жизнь наладится, так ли это не знаю, но попробовать многим стоит.
Tags: бабское, психология
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments