mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:
  • Mood:
  • Music:

Сколько дней ты в Твиттере?

Вспомнила, что моему аккаунту в Твиттере @Monopolya осенью должен быть год. И промахнулась, ему уже 405 дней! Чтоб не прозевать день рождение своего аккаунта используйте twitter.seocoder.org.

А теперь к статистике:

За год я написала 3000 твитов (сообщений), в среднем это 13,5 сообщений в день.
Меня зафоловило (добавили в друзья) 660 фоловеров. Я добавила 607 фоловеров. Особенно лояльно отношусь к фоловерам из Краснодара. Если ваша лента интересна, стараюсь фоловить в ответ :)

Мои реплаи (с кем общаюсь) ниже:



Мои ретвиты:



Чтобы получить такую статистику достаточно зайти на сайт www.tweetstats.com и ввести свой ник.

Среди 400.000 твиттерян. Жаль, что нет статистики по Краснодару, там картина была бы уже веселее. Где-то читала, что количество твиттерян в Краснодаре составляет 0,01%, но источник найти не могу. Если кто знает статистику по Краснодару - пишите :) да и вообще фоловьте!
Tags: статистика, твиттер
Subscribe

Posts from This Journal “твиттер” Tag

  • Разочаровалась

    В очередной раз разочаровалась в фейсбуке. Ну не нравится мне эта соцсеть... долго объяснять почему. В этот раз не смогла найти нужную запись, а она…

  • Итоги конкурса «TwitterЯнин #Krasnodara»

    25 февраля 2011 года подвели итоги конкурса «TwitterЯнин #Krasnodara». Это тви-пати, организованная местными властями. Но это не…

  • Рейтинг краснодарских твиттерян

    Югополис составил рейтинг краснодарских твиттерян. Судя по рейтингу, «твиттерян-тысячников» всего в Краснодарском крае около 30.…

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments