mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Больше никуда не послют

Сообщаю, что я больше не посол ЖЖ по городу Краснодару. Это мое искреннее желание, о котором я давно думала и пришла к выводу, что это больше не моя должность.

Для меня это радостное событие, потому что моя жизнь меняется, меняется она уже давно, чему я очень рада. Я не могу физически часто ездить в блог-туры и быть активной как раньше, т.к. в моей жизни произошли приятные изменения, какие именно узнаете совсем скоро.

Мне было приятно работать с tanechka_s, очень преданный сотрудник в команде ЖЖ, пожалуй на таких людях держится многое, говорю со своей региональной колокольни. Таких сотрудников надо ценить и уважать. Также было приятно работать с амбициозным freedom. Очень надеюсь, что политика, которую ведет Олег принесет свои плоды и ЖЖ станет лучше и краше.

Я знаю, кто выдвинут на должность нового посла в Краснодаре, искренне рада за этого человека, собственно я тоже вижу его во главе краснодарского региона. Пожелаю успехов в работе. Совсем скоро вы узнаете кто это, я лишь сохраню молчание.

Желаю процветания ЖЖ, всему их коллективу, и вообще, чтобы все замыслы сбывались.

Я по прежнему буду вести свой блог в ЖЖ, хотя возможно поменяется формат, т.к. появились новые увлечения. Я как всегда на связи monopolya@gmail.com, отвечаю на любые вопросы, которые у вас возникают ко мне, но за оперативность в последнее время уже не ручаюсь.

А вот вам приятная музычка, поет моя любимая Лу:



Tags: блогеры, жж, краснодар, посол жж
Subscribe

Buy for 20 tokens
5 декабря приглашаю желающих совершить интересный поход на гору Свинцовую. Она находится в окрестностях станицы Шапсугской Абинского района Краснодарского края. Шапсугская для многих является местом силы. Уже давно ее признали "аномальной зоной", она привлекает множество…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments