mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Губернатор Кубани назвал аэропорт Краснодара позором города

Помимо достижений, которых регион достиг в нынешнем году, губернатор Кубани в своем послании к парламентариям рассказал им и о существующих в крае проблемах. Особое внимание Ткачев заострил на состоянии воздушной гавани крайцентра.

- Нельзя забывать о наших аэропортах, - обратился к депутатам глава региона. - Если в Сочи, благодаря Олимпиаде, у нас теперь современный аэровокзальный комплекс, то в Краснодаре ситуация иная. В существующем виде аэропорт — это, конечно, позор города.

Вопросы реконструкции аэропричала губернатор пообещал решать поэтапно. Приводить в божеский вид аэропрорт уже, кстати, начали — идет переделка взлетно-посадочных полос, рулежных дорожек и перрона, что позволит в дальнейшем принимать самолеты большей вместимости, чем сейчас.

И ведь не поспоришь, краснодарский аэропорт действительно убог: охранники быдло, туалеты зассаны и вонище как в сявушнике, жрать нечего, кассиры хамы.

Tags: авиа, краснодар, туризм
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments