mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

На ул. Карякина пожар

пожар

Иду такая по району, машины гудят, сирена воет, что за нах?! А это пожарные спешат, детвора бежит за машинами, орет и радуется, что на районе пожар, ну дают! Сначала мысля пробежала, а может это у меня пожар? Все ли я выключила?! Потом смотрю дым валит из дома, иду туда, а там народу до фига, дым черный с 9-го этажа, несколько пожарных машин, как всегда образовалась пробка. В общем смотрела как тушили пожар. Неизвестно есть ли пострадавшие, но вроде никого с балкона не выносили. Страшно, конечно. На моей памяти это первый пожар в этом районе.

пожар

Фото с другой стороны.

карякина

А вот и данные МЧС из фейсбука:

"В Краснодаре на пожаре эвакуировали девять человек. В ликвидации пожара принимали участие 26 человек личного состава, 9 единиц техники, в том числе 2 мотоцикла экстренного реагирования. Площадь пожара составила 15 кв. м.
Была проведена эвакуация 9 жителей. В 18.59 ч. - пожар ликвидирован. Обстоятельства происшествия уточняются."

Tags: дом, краснодар, пожар
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments