mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Сергей Баловин в Краснодаре

сергей баловин

В субботу наш Краснодар посетил интересный человек - это Сергей Баловин balovin, художник, который живет и путешествует без денег. Для расплаты он использует натуральный обмен - рисует портреты людей за еду, проживание и другие блага цивилизации. Далее расскажу про неформальную встречу с ним в Типографии.

На удивление людей в Типографии собралось мало: 11 человек.

2. Вначале Антон представил нам гостя, как позже выяснилось Антон встречал Сергея и предоставил ему ночлег, а также оплатил билет в дальнейший город путешествия Сергея.
антон жадченко

3.
сергей баловин

4.
сергей баловин

5.
антон жадченко

.Беседа прошла около 1,5 часов, в целом было интересно. Кстати, вспомнили женщину, которая живет в Европе и точно также отказалась от денег вот уже 15 лет, но она за еду готова выполнять работу, но чтобы расплачивались не деньгами, а тем в чем она нуждается.

6.
сергей баловин

7. Каждый портрет рисует в течение 5-6 минут, также старается сделать копию портрета, чтобы потом сделать выставку. Сергей говорит, что многие его считают посредственным художником, но он и не стремится быть лучшим в своем деле.
сергей баловин

8.
сергей баловин

9.
сергей баловин

Tags: краснодар, культура
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments