mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:
  • Music:

Корпорация "Святые моторы"

корпорация святые моторы

Этот фильм зрителям посоветовала Рената Литвинова, которая в октябре приезжала в Краснодар. Фильм снял Леос Каракс после 13-летнего перерыва в карьере. Картина посвящена его жене Катерине Голубевой, она умерла в 2011 году.

Соглашусь с кинокритиком Антоном Долиным, который назвал произведение: «горькой и забавной, счастливой и нелепой, абсурдной и логичной картиной». Фильм как и стоило ожидать весьма безумный, странный, непонятный, но тем не менее в нем есть логика. По жанру артхаус.



Этот фильм я бы с удовольствием посмотрела бы в кинотеатре, а то дома постоянно отвлекают, а фильм требуют сосредоточения и внимания, он интересен, хотя назвать шедевром не могу. Одно могу сказать о таком фильме будешь думать не один день, он остается в памяти.

Пересказывать фильм не имеет смысла, если вам нравится необычные и сумасшедшие фильмы, тогда посмотрите обязательно.

Tags: кино
Subscribe

promo mono_polist 17:52, wednesday 8
Buy for 20 tokens
28-29 августа приглашаю желающих совершить не сложный поход в красивые места Красной Поляны - Бзерпинский карниз и лагерь Холодный. Мы приезжаем в Эсто-Садок (Адлерский район), поднимаемся на канатке к старту маршрута. Уже отсюда открывается живописные горные виды. Поднимаемся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments