mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Краснодарцам возвращают проездные

В связи с тем, что проезд в трамваях и троллейбусах стал у нас 15 рублей, что пиздец как дорого, появилась мысля купить проездной хотя бы на трамвай. Ну думала, что такой проездной будет стоить примерно 400 рублей, с чем морально я была готова.

Во-первых, проездные НЕ для льготников у нас давно не существуют, что очень странно, куда смотрит начальство?!

Во-вторых, вышла новость, что (о чудо!) проездные вернули, но их цена 1200 рублей!!! Пиздец! Это же грабеж! И на хера мне такой проездной?! Совсем там на верху е.нулись что ли?!

Вообще-то существует такая практика, что проездной должен быть выгоден для покупателя, особенно для тех, кто часто пользуется общественным транспортом, и цена должна быть приемлемой и привлекательной, а не дико дорогой, иначе теряется весь смысл проездного билета. И зачем мне проездной на два вида транспорта, если мне надо на один?! Короче, как всегда всё через жопу.
Tags: краснодар, транспорт
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments