mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Шапито-шоу



Заболела у меня тут адски голова, а учитывая, что она никогда не болит и я не пью, то это вообще очень странно. Что же делать? Решила посмотреть фильм "Шапито-шоу" (2012). Про этот фильм слышала год назад, многие отзывались положительно. Ну а тут судьба свела меня с ним сама.

Фильм разделен на две части, а две части разделены еще на две части. В итоге получилось 4 истории, которые переплетены друг с другом. Начало у фильма безумное, даже хотелось выключить этот бред, но потом фильм реально затянул. Первая история про очкастого толстого интернетчика, который познакомился с симпатичной девочкой в интернете. Их история - это настоящее безумие и взрыв мозга. Такое наверное бывает в жизни, но уж очень редко. И было интересно, чем их "любовь" закончится.

Вторая история про "дружбу", где рассказывается про глухонемого и тусовщика (глухого играет актер, который действительно не слышит, но умеет говорить и читать по губам). Эта история еще безумнее первой. Усатый тусовщик-пионер страшно напоминает Джонни Деппа из фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - дикая и безумная история сумасшедшей компании.

На этом заканчивается первый фильм. Ощущения после просмотра смешанные. С одной стороны снято отлично, актеры хорошие, истории интересные. Но с другой стороны, ужасно взрывает мозг от безумия, творившегося на экране.

В итоге, поспав ночку решила посмотреть вторую часть фильма. А вот вторая часть гораздо круче и интереснее, чем первая. В третьей части рассказывается про отца (Петр Мамонов) и сына, которые сто лет не жили друг с другом, а тут у отца взыграли отцовские чувства. Парочка отправляется в поход. Показываются очень красивые горные пейзажи Крыма, туристы заценят поход и всю прелесть истории. История очень понравилась.

Четвертая история про двойника Виктора Цоя и продюсера, которые решили заработать денег в Крыму на схожести легендарного певца. Тоже довольно интересная история.

Все четыре истории сняты в Крыму, очень красивые виды, красивые и интересные съемки, хорошие актеры. Фильм очень безумный, скорее всего на любителя. По  жанру я бы отнесла картину к артхаусной комедии, в фильме полно смешных моментов. Меня радует, что это российское кино, которое не грех посмотреть, и как минимум достойно просмотра. Кстати, у фильма полно разных наград, что меня вообще удивило и порадовало одновременно.

Tags: кино, крым
Subscribe

promo mono_polist august 27, 12:05 5
Buy for 20 tokens
18-19 сентября приглашаю желающих сходить в поход на гору Папай. Идем через станицу Убинскую Северского района. Гора Папай (820 м) - самая западная, скалистая, красивая и доступная вершина Кавказа. Хребет имеет несколько вершин. Название горы "Папай" имеет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments