mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Про почту

главпочтамт краснодар

На днях была на Почте, обратила внимание, что количество всё новых услуг на Почте растет, чего только сейчас они не предлагают. С одной стороны — это очень хорошо, но тут надо не забывать, чтобы и качество предоставляемых услуг было на должном уровне. Например, во многих отделениях Почты очень длинные очереди, простояв в которой уже особо ничего не захочешь: ни посылки, ни конверта.

Так вот увидела на Почте, что они оказывается предлагают услугу страхования жилья, т. е. по сути можно застраховать любую недвижимость, а документы нужны минимальные — паспорт и всё. Помню, что у родителей как-то возникал вопрос: «А может нам застраховать жилье?» Дело в том, что рядом с квартирой родителей живет наша бабушка, у нее произошло электрическое замыкание и сгорела квартира, помню как тогда весь дом охал и ахал. В нашей квартире тоже из-за одного члена семьи несколько раз чуть не возникал пожар, но то кошка спасала, то вовремя тушили, в общем всё обходилось. Но родители с годам стали хуже реагировать на эти ситуации, поэтому и возник такой вопрос снова.

В общем решила я сходить на Главпочтамт, чтобы застраховать жилье, там знаю и очередей особо нет и сотрудников больше. Уже в самой Почте нашла пару листовок о страховании. Кстати, на нашем Главпочтамте есть электронная очередь, которая весьма удобная, и о чудо (!) есть даже администратор зала, которая мне вежливо подсказала в какое окно обратиться.

Подхожу к окошку, девушка сказала, что она занята, и освободится не раньше, чем через час. Ну что тут делать?! Мне пришлось ждать, хотя девушка явно рассчитывала, что я быстро уйду. За этот час пока я сидела, к ней подошло около 15 человек, которых она обслужила! Нормально вообще?! К ней подходили за разными услугами в том числе и выдать пенсию. Я конечно недоумевала, а зачем тогда она попросила меня подождать?! Но я человек воспитанный, поэтому четко отсидела свой час.

Проходит нужное время, я на всякий случай сама подхожу напомнить о себе. Девушка начинает оформлять, я думала это будет долго, но на деле оказалось быстрее, потому что простоять ещё час мои нервы не выдержали бы! Попросили паспорт, спросили телефон, какое жилье хочу застраховать (назвала только адрес) и расписалась в нескольких местах.

В общем прошло каких-то 10-15 минут и страховка оказался у меня на руках. Можно сказать, что эта страховка спасает от конца света, но только жилье, что уже хорошо ;) Время не было потрачено зря.

Tags: мысли, почта, я
Subscribe

promo mono_polist august 27, 12:05 5
Buy for 20 tokens
18-19 сентября приглашаю желающих сходить в поход на гору Папай. Идем через станицу Убинскую Северского района. Гора Папай (820 м) - самая западная, скалистая, красивая и доступная вершина Кавказа. Хребет имеет несколько вершин. Название горы "Папай" имеет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments