mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Душевно так

переноска холодильника

Душевно так денек прошел. Посидели с друзьями в домашней обстановке: поели, потрещали о жизни, поржали, напились чаю, а чего еще надо? А нужен был нам еще холодильник для полного счастья, так как наш сдох прям перед концом света, чуял, что последние дни доживает.

Поехали мы значит за холодильником в соседний район, покупали поддержанный. Ну понравился, сразу купили, выносим, а ступеньки скользкие! Что делать?! Спустить никак не можем, иначе рухнем и холодильник упадет, переломав всем кости.

Короче, стали думать. Мужики поехали искать песок. Я снежок со ступенек чищу сапогами, которые дороже холодильника во сто крат. А прохожие все такие вежливые, мне спасибо говорят, а на просьбу: "Дайте песочку!" -, лишь удивляются: "а откуда у нас песок?!" Ну в вы в этом доме живете или я?! Вы же ноги переломаете или ваши дети в ближайшее время! Ну народ чудит! Причем все поскальзываются, держаться за перила, танцуют позу "зю" на ступеньках. Думаю, когда же кто-то кости переломает, чтобы потом очнулись и песком посыпали?

Ну да ладно, нашли наши мужики песок, посыпали песочком лестницу, спустили этот холодильник, в общем всё было хорошо. Поела я и баиньки буду, а у мужиков глаза чешутся "Хобитца" смотрят...

Tags: будни, техника
Subscribe

promo mono_polist 17:52, wednesday 8
Buy for 20 tokens
28-29 августа приглашаю желающих совершить не сложный поход в красивые места Красной Поляны - Бзерпинский карниз и лагерь Холодный. Мы приезжаем в Эсто-Садок (Адлерский район), поднимаемся на канатке к старту маршрута. Уже отсюда открывается живописные горные виды. Поднимаемся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments