mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

В "Про суши" отравилось 25 человек



В Краснодаре растёт число людей, которые заболели, употребив в пищу блюда японской кухни. Первого пострадавшего медики госпитализировали еще 7 декабря. И с тех пор число больных уже достигло до 25 человек. Все, кто попал в больницу, обнаружилась острая кишечная инфекция.

Уже известно, что ели они в ресторане Pro Sushi, работавшем в торгово-развлекательном центре «Галерея Краснодар». Сейчас ресторан закрыт. Из-за употребления каких именно продуктов заболели краснодарцы, еще только предстоит установить. Роспотребнадзор начал проверку. 

P.S. А вот блогеры постоянно пишут, что жрать в "Просуши" нельзя, обслуживание ужасное, давно пора закрыть эту лавочку. Собственно мы давно там не устраиваем встречи блогеров. Напомню, что к этой сети относится еще и "Procoffee", таже отстойная контора, в которой летом я реально блеванула в их туалете, пища была ужасной. В эту сеть ни ногой!

Tags: краснодар, про суши
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments