mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Биг-бэнд Гараняна

биг-бэнд гараняна

Вчера посетили Музыкальный театр, где выступал биг-бэнд Гараняна. Мне понравилось, душевная такая джазовая музычка, хотя я редко посещаю такие заведения.

Удивило, что купить билет можно хоть за 100 рублей, а какая разница где сидеть, если ты пришел слушать музыку, а не смотреть спектакль. Было много молодежи, средний возраст присутствующих от 17 до 30 лет, и не какие-нибудь там ботаны, а нормальная такая современная молодежь, много студентов. Стариков почти не было, были люди и среднего возраста, они во время антракта пили коньяк и закусывали бутербродами с красной икрой - это что традиция такая? Помню, что в ленинградском театре коньяк тоже многие пили, кстати о нем тоже напишу на днях. Еще понравился большой буфет, где быстро обслуживали народ во время антракта.

Сам биг-бэнд сначала исполнял музычку, которая мне не сильно нравилась и было очень громко (я ж говорю, редко хожу на такие мероприятия, уши не привыкшие). В общем потом они стали играть тише, музычка была более мелодичная и спокойная, такой джаз я люблю. Затем стали исполнять известные зарубежные песни в аранжировке Гараняна, вот это вообще хорошо, мне понравилось. И закончили выступление известными советскими песнями из кинофильмов в джазовой аранжировке, тоже понравилось. Зал постоянно аплодировал, видно народу нравится. А рядом сидящие студентки так визжали, что я думала скоро начнут трусы кидать на сцену )) В общем, если любите джаз - сходите, мне понравилось )

Tags: джаз, краснодар, музыка
Subscribe

promo mono_polist 17:52, wednesday 8
Buy for 20 tokens
28-29 августа приглашаю желающих совершить не сложный поход в красивые места Красной Поляны - Бзерпинский карниз и лагерь Холодный. Мы приезжаем в Эсто-Садок (Адлерский район), поднимаемся на канатке к старту маршрута. Уже отсюда открывается живописные горные виды. Поднимаемся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments