mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Про "жестокого" Каляева и "великого князя" Сергея Александровича

каляев

В Краснодаре в последнее время стали появляться разговоры, что негоже улицу называть в честь "ужасного террориста-революционера" Ивана Платоновича Каляева, который бомбой взорвал "великого и уважаемого" князя Сергея Александровича Романова.

Если вы поищите информацию в интернете на тему, кто же такой дядя Сережа, то в основной массе увидите, что это благородный отец и муж, да к тому же святой мученик. Но правда об этом человеке не так красива как пишут и говорят о нем люди.

Дядя Сережа являлся гомосексуалистом, который не тихо занимался своими постельными делами, а наоборот об его содомских оргиях знал весь Петербург.

Когда убили дядю Сережу, его жена приезжала к царской семье с просьбой помиловать Каляева, цитирую: «Я останусь благодарна ему всю жизнь. Рискуя собой, он три раза выбегал перед каретой, и не бросал бомбу, если там ехала я с детьми...»

Далее, один из членов царской семьи, князь Александр Михайлович пишет: «Князь Сергей Александрович сыграл роковую роль в падении Империи и был отчасти ответственен за катастрофу во время празднования коронации Николая II на Ходынском поле в 1896 году. При всем желании отыскать хотя бы одну положительную черту в его характере, я не могу ее найти.» .
Tags: история
Subscribe

promo mono_polist август 27, 12:05 5
Buy for 20 tokens
18-19 сентября приглашаю желающих сходить в поход на гору Папай. Идем через станицу Убинскую Северского района. Гора Папай (820 м) - самая западная, скалистая, красивая и доступная вершина Кавказа. Хребет имеет несколько вершин. Название горы "Папай" имеет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments