mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:
  • Music:

Полночь в Париже

полночь в париже

Посмотрела фильм Вуди Аллена под названием "Полночь в Париже". Фильм шикарнейший, как раз такие фильмы люблю, они мне очень нравятся.

Здесь вы увидите красивые и интересные виды Парижа, хотя путешественники и говорят, что Париж уже не торт, но для многих фраза: "Увидеть Париж и умереть" всё ещё актуальна.

Сам фильм смотрится легко и интересно. Скорее это некая красивая романтическая сказка, которая случилась с главным героем в городе влюбленных. Именно такие мелодрамы хочется смотреть снова и снова.

Хорошо подобраны актеры в фильме, интересны наряды, детали, ну а музыка заслуживает отдельного внимания, почти все музыкальные композиции я слушаю уже вторую неделю, и они не могут надоесть.

После просмотра фильма думаю многим захочется побывать в Париже, а другие попробуют отыскать то чудное место, где главный герой начинал свои ночные приключения.

Фильм четыре раза номинировался на премию «Оскар» как лучший фильм, как лучшая режиссёрская работа, как лучший оригинальный сценарий и как лучшая работа художника-постановщика.

В общем фильм мне очень понравился, рекомендую к просмотру длинными темными ночами.
-
Дыхание Нового Года совсем близко, и пора уже задуматься о таком деле как организация новогоднего корпоратива в вашем коллективе. Доверить эту непростую задачу можно Руслану Айтматову, который проводит незабываемые праздники.
Tags: вуди аллен, кино, полночь в париже
Subscribe

promo mono_polist october 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments