mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Самый необычный президент



Президента Уругвая часто считают "самым бедным президентом в мире". Но он с этим не соглашается. Он считает, что бедные люди - это те, кто только и работают для того, чтобы жить в роскоши, им все время хочется большего. А вот Хосе Мухику не такой, ему мало надо для счастья, сознательно отказался от богатства.

Он живет в обычном сельском доме, любит возиться в саду. Живет с супругой и любимой трехногой собакой. Правда рядом стерегут его два полицейских.

Президент живет на 800 долларов в месяц - это 24 тыс. рублей. Официально он получает 9000 долларов, но 90% своего дохода тратит на благотворительность, которая помогает бедным и мелкому бизнесу. Декларация об имуществе очень короткая. При этом у него нет счетов в банке, но и нет долгов.

По мне так отличный пример для подражания.
-
Для тех, кто не мыслит жизни без денег предлагаю ознакомиться с информацией: какие банки выдают кредит по двум документам. Большая и познавательная статья на тему кредитования.

Tags: интересное
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments