mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

сериал "Во все тяжкие"



Хочу всем порекомендовать посмотреть обалденный американский сериал "Во все тяжкие". Начав его смотреть, думала какая-то лажа и дальше первой серии дело не пойдет. А вот оказалось совсем иначе, сериал очень стоящий и как всегда про него нигде не пишут.

Суть сериала - очкастый химик, который уже в возрасте, преподает для школьников свой предмет. На вид типичный ботан, очки прилагаются. Вся его жизнь протекает обычно: жена по утрам готовит завтраки, сын с болезнью дауна (но на вид нормальный пацан), обычная работа в школе. После школьных занятий химик подрабатывает на мойке. В общем, обычная жизнь.

Но тут выясняется, что наш химик смертельно болен, у него рак легких, хотя он никогда и папироску в рот не клал. Наш мужичок понял, что осталось ему жить от силы год и пускается во все тяжкие. Начал готовить амфетамин с бывшим своим учеником-наркоманом, чтобы вылечиться от болезни. Затем стали продавать таблетки, но их накрыла банда конкурентов, перестрелка и все дела. Одним словом каждая серия интереснее предыдущей, полно юмора, причем черного юмора предостаточно, поэтому за просмотром лучше не есть. Сюжет непредсказуем, а истории в которые вляпываются главные герои верх любого воображения. Смотрю уже пятую серию первого сезона, очень довольна!

Кстати, сериал выиграл 6 номинаций "Эмми" в 2008, 2009 и 2010 годах, включая престижную «Лучший актёр драматического сериала». Также о сериале хорошо отозвался писатель Стивен Кинг, сказав, что это лучший сценарий на телевидении.
-
Нужны деньги? Пора подать заявку, заявка на кредит в банк облегчит ваши трудности с финансами.

Tags: кино, сериал
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments