mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Рыба

рыба

Очень люблю рыбу, но никогда не чистила рыбью шкуру до сегодняшнего дня! А почему? Да потому что звук ножа о рыбью чешую - это самый противный для меня звук, такой же звук имеет бумага из под масла, когда по ней ножом проведешь... бррр! Уже противно!

Рыбу мы готовим, но редко, так как с ней бывает возни больше, чем с обычным куском мяса. Обычно покупаем филе или рыбку, которую до нас распотрошили. Живую рыбу с которой надо сдирать чешую вообще редко покупаем, потому что чистить будет Макс, а ему это не всегда хочется.

В общем, сегодня я хотела жрать, именно не просто перекусить, а была сильно голодна. В холодильнике, кроме этой вонючей рыбы ничего не было! Я понятия не имею КАК ее чистить! Естественно никто не захотел мне помочь, кроме кошки.

Я закрыла дверь на кухню, разложила весь пол газеткой, достала эту рыбину и взяла нож, уже стала плохо. Одела капюшон на голову, чтобы хоть как-то не слышать этот ужасный звук и принялась за мерзкую работу.

В общем, я начала счищать чешую. Боже, как это противно! Меня выворачивало наизнанку, я закрывала глаза, это было так ужасно, это была настоящая пытка для меня. В итоге 4 рыбы были почищены, вроде не плохо. Потом стала вспарывать брюхо, было страшно и радостно одновременно, оттуда вывались коричневые кишки, фуу... 

Ну что ж, а дальше я пожарила и съела рыбку, получилось не плохо. Но больше я чистить ее не буду! Никогда! 
Tags: еда, рыба, я
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments