mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

  • Mood:

Наконец-то за "колдунов" взялась Дума



Госдума намерена запретить рекламу экстрасенсов, колдунов, лжецелителей и других "мошенников" данной отрасли. Депутаты утверждают, что их деятельность - обман, который наносит вред людям, да и налоги целители не платят.

Как показывает статистика, в России 500.000 магов и целителей, которые не утруждают себя регистрироваться как ИП. Поэтому Дума сейчас придумывает ряд штрафов для них. Уголовного наказания нет, а вот за рекламу подобных услуг будут теперь штрафовать.

Для справки, если ты не шарлатан иди и получай сертификат Росздравнадзора и законно можно продолжать целительство, но из 500.000 магов, только 500 человек имеют такой сертификат. Вот же ж парадокс.

Возвращаясь к статистике, "80% клиентов услуг экстрасенсов являются женщины от 27-55 лет. В основном их интересует любовная магия: приворот-отворот". Почаще бы брали в рот и проблем бы не было с мужиками!!! :))) Какой надо быть дурой чтоб пойти мужика приворожить а?!

Какие же все-таки женщины у нас доверчивые... Даже далеко ходит не надо, среди моих знакомых каждая вторая обращалась к экстрасенсам причем не один раз. А по стране сколько таких дамочек? Полно! Мне кажется в первую очередь женщины неуверены в себе, если прибегают к таким вот услугам. Почему у нас не принято обращаться к психологу за проблемой? Почему человек самостоятельно не решает проблемы, а идет к чужому человеку, да еще и деньги отдает?.. Увы, мне не понятно...

А вы обращались к экстрасенсам? Зачем вы это делаете?

Покупая в лизинг вы экономите: во-первых, ставки на кредит выше, чем на лизинговые услуги, а во-вторых, лизинг имеет существенные налоговые льготы.
Tags: закон
Subscribe

  • Про очереди в поликлиниках

    У нас народ очень забавный: на каждом шагу орет, что надо жить по закону, а сами нарушают законы и правила постоянно. Я не идеальный человек и…

  • Закон Паркинсона

    Оказывается есть такой закон Паркинсона. Он гласит, что чем крупнее становится какое-нибудь предприятие, тем чаще оно нанимает неспособных и…

  • Ночью в лесу мы слышали детские голоса

    biletik.aero В марте этого года мы ходили в поход по Крыму по Большой Севастопольской тропе. Наша ночевка была в лесу, до…

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments