mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Просто люди, просто фото



Во время путешествия хотелось сфотографировать просто людей: как они идут, едят, что-то делают, в общем сфоткать людей в самых разных местах. Ведь везде люди разные и необычные. В общем ниже небольшой фотоотчет, где только люди.

2. Толстый мальчик в одном из кафе быстрого обслуживания, рядом с Ленинградским вокзалом, Москва.


3. Во всех московских кафе работают одни узбеки: уборщицы, официанты, кассиры, администраторы, одним словом все! На фото просто женщина и гора грязной посуды.


4. Шесть утра, девочка засыпает.


5. Девочка ест фастфуд. Одна из московских фастфудочных. Удивило, что при входе в это кафе, охранники проверяли сумки и посетителей с помощью металлоискателя.


6. Современный дедушка, Великий Новгород. "Торчащие палки" - это скульптура венецианского мастера Джанмария Потенца.


7. Три няньки, Великий Новгород. "Шарик" - аналогично скульптура тоже же венецианского мастера, пожалуй самая удачная, она кружится, чем сильно привлекает детей.


8. Ребенок познает искусство, раскручивая его.


9. Этот же мальчик побежал в парк, где представлены старинные пыточные инструменты , улегся туда, где раньше обрубал головы палач...


10. Моржихи. Так выглядит домик моржей в Великом Новгороде.


11. Парни играют в шашки в Макдональдсе, Великий Новгород.


12. Набережная реки Волхов, на которой расположен Великий Новгород.


13. Милостыня. На заднем плане проходит свадьба, Великий Новгород.


14. Велосипедистка, Великий Новгород.


15. Юна, Великий Новгород. Кстати, в этом городе полно красивых и ухоженных девушек. Этот город смело можно назвать городом невест, их здесь очень много. А вот парней крайне мало.


16. Пожилой голый велосипедист, Великий Новгород. На заднем фоне известная достопримечательность - Ярослово дворище, Древний торг. В далекие времена здесь народ торговал.


Продолжение следует.
-
Для информации: на сайте наручных часов /www.imagetime.ru/ есть большой выбор. Например, прикольные женские наручные часы Swiss Military Classic, классическая оптимальная модель.
Tags: люди, фото
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments