?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Записи в соцсетях
mono_polist
Помните ту стюардессу "Аэрофлота", которая негативно отозвалась в твиттере о разбившемся самолете Superjet-100? Так вот ее взяли на работу "Вконтакте", а я была уверена, что такая штучка не пропадет.

На днях общественность зацепила запись Сбербанка в соцсетях: "Народный лайфхак: Если на стене мелом написать "Сбербанк", у стены образуется очередь из 30 пенсионерок. Кто пробовал? Работает?" Сотрудницу, написавшую эту запись тут же уволили.

Мне вот непонятно, за что их увольняют, девушки высказывают мнения. Первая не любит самолеты, потому как они постоянно разбиваются. Вторая пошутила на тему того, что пенсионеры кроме как Сбербанком не умеют пользоваться. Вполне уместные высказывания, а шутка про Сбербанк реально смешная. И увольнение в очередной раз доказывает, что обе компании как были стремными монстрами, так ими до сих пор и остаются в глазах большинства потребителей.

Кстати, пресс-секретарь "ВКонтакте" Владислав Цыплухин написал на своей странице, что социальная сеть "ждет резюме" от сотрудницы управления по связям с общественностью "Сбербанка", неудачно пошутившей в Twitter.

promo mono_polist october 22, 10:01 11
Buy for 10 tokens
Мы не только собирали пакеты с продуктами питания по акции #корзинадоброты но и лично привозили их бабушкам в город Дзержинск, что в Нижегородской области. Все бабушки были одинаковые. Проблемы у всех одни и те же: никто к ним не ходит или нет родственников, они чувствуют себя одинокими,…

  • 1
что именно, простите, терпеть?
то, что она написала в "соцсетях Сбербанка" стеб, а ее не поощрили?
где интервью звезды?

не надо иронии
она действительно звезда рынка

Где интервью, подскажет Гугл))

пы.сы. если руководство ничего не понимает в соцсетях, может не стоит и влезать? не было ничего в этом твите криминального. в отличии от твитта стюардессы Аэрофлота

так и не поняла, в чем конкретно ее звездность проявляется.
на интервью много негативных отзывов, еще один непродуманный пиар
может и не было в твитте ничего криминального, но речь шла о большой части целевой группы банка,а потом последовали угрозы от Союза пенсионеров. Хороший маркетолог стебаться над своей ЦА не станет, особенно если она такого юмора не примет.

  • 1