mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Записи в соцсетях

Помните ту стюардессу "Аэрофлота", которая негативно отозвалась в твиттере о разбившемся самолете Superjet-100? Так вот ее взяли на работу "Вконтакте", а я была уверена, что такая штучка не пропадет.

На днях общественность зацепила запись Сбербанка в соцсетях: "Народный лайфхак: Если на стене мелом написать "Сбербанк", у стены образуется очередь из 30 пенсионерок. Кто пробовал? Работает?" Сотрудницу, написавшую эту запись тут же уволили.

Мне вот непонятно, за что их увольняют, девушки высказывают мнения. Первая не любит самолеты, потому как они постоянно разбиваются. Вторая пошутила на тему того, что пенсионеры кроме как Сбербанком не умеют пользоваться. Вполне уместные высказывания, а шутка про Сбербанк реально смешная. И увольнение в очередной раз доказывает, что обе компании как были стремными монстрами, так ими до сих пор и остаются в глазах большинства потребителей.

Кстати, пресс-секретарь "ВКонтакте" Владислав Цыплухин написал на своей странице, что социальная сеть "ждет резюме" от сотрудницы управления по связям с общественностью "Сбербанка", неудачно пошутившей в Twitter.
Tags: авиа, мысли, размышления, сбербанк, соцсети
Subscribe

promo mono_polist august 27, 12:05 5
Buy for 20 tokens
18-19 сентября приглашаю желающих сходить в поход на гору Папай. Идем через станицу Убинскую Северского района. Гора Папай (820 м) - самая западная, скалистая, красивая и доступная вершина Кавказа. Хребет имеет несколько вершин. Название горы "Папай" имеет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments