mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Не прошло и года: про высокие бордюры

Как вы помните год назад, летом я объездила свыше 15 улиц нашего славного жаркого города, где сфотографировала высокие бордюры и написала письмо властям. На тот момент спуски были сделаны, но далеко не везде.

На днях проезжала на велике улицу Зиповскую (нечетная сторона) там НЕТ ни одного бордюра! Опустили как раз те бордюры на которых были присланы мной снимки. Я, конечно, была удивлена, но ям особо не видела, а значит бордюры "опустили" в течение нескольких недель, круто!

Далее улица Восточно-Кругликовская вся перерыта, где были бордюры, а значит она тоже будет "опускаться". Видела как на ул. Красноармейской сделаны недавно спуски. Вот так процесс медленно, но верно идет. Фотографий у меня нет, поэтому вам стоит поверить на слово или проехать по этим улочкам.
Tags: я
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments