mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Не прошло и года: про высокие бордюры

Как вы помните год назад, летом я объездила свыше 15 улиц нашего славного жаркого города, где сфотографировала высокие бордюры и написала письмо властям. На тот момент спуски были сделаны, но далеко не везде.

На днях проезжала на велике улицу Зиповскую (нечетная сторона) там НЕТ ни одного бордюра! Опустили как раз те бордюры на которых были присланы мной снимки. Я, конечно, была удивлена, но ям особо не видела, а значит бордюры "опустили" в течение нескольких недель, круто!

Далее улица Восточно-Кругликовская вся перерыта, где были бордюры, а значит она тоже будет "опускаться". Видела как на ул. Красноармейской сделаны недавно спуски. Вот так процесс медленно, но верно идет. Фотографий у меня нет, поэтому вам стоит поверить на слово или проехать по этим улочкам.
Tags: я
Subscribe

  • Вот и всё

    15 января умерла кошечка Муська, которой было 17 лет. Она жила с родителями. Многое чего видала за свою долгую кошачью жизнь. Она была старше моей…

  • Быть котом

    Спросила меня тут сестра, что ей интересного почитать? Как раз на днях слушала интересный обзор детских книг по радио, и выбор пал на книгу "…

  • Котэ нападает

    У нас котэ резкий как понос, любит покусать и поцарапать, после чиканья стала спокойнее, но сегодня она сошла с ума. На пустом…

promo mono_polist october 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments