mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

BeeKite Camp. Отчет третий



Продолжаю выкладывать фоточки как мы отдыхали во второй день на BeeKite Camp.

2. Итак рано утром после завтрака мы отправились на Бугазскую косу.


3. Дорогf на косу сопровождается красивыми полями подсолнечника.


4.


5.


6. Приехали на косу, а ветра нет, тогда было решено поехать в Анапу в воднолыжный парк.


7. Воднолыжный парк находится в центре набережной Анапы. Здесь две трассы: для новичков и для профессионалов. Можно кататься на доске (вейкбординг) и на водных лыжах.


8.


9.


10. Нас было около 10 человек. Сначала мы пошли тренироваться на трассу для начинающих, т.к. никто не умел стоять на доске.


11. Сначала у нас ни фига не получалось. Мы проплывали 2-5 метров и на скорости бухались в море, по дороге ловя свои трусы, т.к. они слетали от мощной волны, которая нас закапывала в море.


12. Потом уже где-то с десятой попытки мне удалось проехать на доске трассу около 20-30 метров туда и обратно! Впечатления, конечно, обалденные, ты плывешь по волнам, ветер дует в лицо, а тебе подвластны волны. Это конечно супер!


13. Остальным блогерам проехать всю трассу от начала и до конца так и не удалось, кроме parakiter, он уже давно катался на профессиональной трассе, так как держаться на доске умел до этого. На фото Женя glyam покоряет профессиональную трассу, но она ему не дается, спустя пару метров падает в воду.


14. После прохождения трассы для начинающих, мы с Женей пошли на профессиональную трассу. Но она мне совсем не давалась, рывок был более сильный, я постоянно падала в воду, не успев стартануть. У Жени получалось лучше, он проплывал максимум 10 метров и тоже падал, зато он был более напористый, чем остальные. Он наверное раз ...цать пробовал, в то время как я после пятой попытки уже забила на это дело.


15. С нами были два твиттерянина из Ставрополя, скрывающиеся под одним ником @Nevkadre. Парни совсем были не активные, и у них была своя индивидуальная программа на отдых, мы с ними почти не пересекались.


16. Товарищи в фейсбуке сказали, что подобный парк есть гораздо ближе к Краснодару, находится в ст. Новотитаровской, но я там не была, кто был - поделитесь мнением.


17. Здесь было полно детей, на доске они держались лучше взрослых.


18. Отдых лыжника.


19. Так выглядит трасса для начинающих. В желтой майке наш тренер, за что ему спасибо, работа у него, конечно, нервная :)


20. Впереди еще один последний отчетик будет.


Предыдущие отчеты: первый, второй.
Tags: beeline kite camp, билайн, вейкбординг, репортаж, события, фото
Subscribe

promo mono_polist 20:39, yesterday 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments