mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:
  • Music:

BeeKite Camp. Отчет второй.



Продолжаю выкладывать фотки с первого дня нашего прибывания на BeeKite Camp. Первый отчет был ранее.

2. Итак в первый день мы не только купались и загорали. В этот же день накачанные загорелые кайтеры для нас провели инструктаж. Сначала была вводная лекция-теория.


3. Рассказывали в общем, что такое кайтинг, говорили об оборудовании. Этот спорт довольно дорогой, только один новый кайт стоит 70 тысяч, не говоря уже о другом необходимом оборудовании.


4. Из нашей компании только Артем parakiter увлекается кайтингом, умеет стоять на доске, запускать змея. Он сказал, что всё оборудование можно купить поддержанное, тогда цены не так кусаются.


Далее мы пошли практиковаться запускать учебный кайт на песке. Чтобы запустить толком этого змея, мне понадобилось куча времени, дело это не простое, но подвластное человеческим рукам. Учили ставить кайт "в зените", "на 45 градусов" вправо и влево, вроде бы у меня получилось. Но сначала кайт постоянно падал, и мой несчастный тренер бегал его поднимать, т.к. ветра было маловато.

5. Потом мы снова купались.


6.


7. Но блогеры народ неугомонный и постоянно ищущий приключения. И вот на барной стойке уже лежит Заур groznyboy


8. Заур поспорил с ramka_07, что та у него с живота слижет шоколад с апельсином. Съела ли Рамка апельсин пусть для вас останется загадкой )


9. После шоколадных приключений все пошли плавать на матрасе. Большинство блогеров бесилось в море, забирая друг у друга матрас. В общем было весело, поржали на славу!


10. К концу вечера появились тучки, но до дождя дело не дошло.


11. Когда мы были на пляже людей было маловато, сказали, что основной народ приезжает на выходные.


12. Также не упустили шанса поиграть в волейбол.


13. Ростовский блогер Михаил mimal


14. Михаил делал портреты блогеров под водой. Вот один из них.


15. Барная стойка.


16. Вечером вернулись обратно в Благовещенскую. После ужина все блогеры собрались за одним столом для более тесного знакомства, все обменялись контактами. Разумеется не обошлось без кубанского вина и дагестанского коньяка.


17. Слева Али abdullaev01, дагестанский блогер. Кстати, сказал, что ведет видео-передачу про местных блогеров. Посередине волгоградский блогер volpromex, он активно развивает свой сайт www.volpromex.ru о бизнесе и экономике в своем регионе, справа сотрудник Билайна - Настя.


18. Двое блогеров приехали с детьми, пока взрослые общались, дети смотрели мультики.


19. Компания подобралась очень душевная, общительная и приятная. Но многие устали с дороги и повалились рано спать. Осталось пять стойких блогеров. Мы общались на разные темы, не обошлось без политики, обстановках в Чечне и Дагестане. Волгоградский блогер бурно спорил с дагестанским на тему межнациональной розни в интернетах. В общем дискуссия была очень интересной и познавательной. Сошлись на том, чтобы Заур из Чечни провел блог-тур для региональных блогеров в Грозный. Всем идея понравилась. В час ночи я уже пошла спать. Ребята общались до трех часов.


20. Далее будет еще отчет как мы ездили в воднолыжный парк. Сначала все падали, подбирая свои трусы с колен. Среди нас только Артем из Астрахани хорошо держался на доске. Он быстро уплыл на профессиональную трассу. Остальные блогеры и я в том числе впервые стояли на доске. Фото glyam


21. Но уже с десяткой попытки я поняла как стоять на доске и проехала трассу длиной около 30 метров 4 раза! Впечатления обалденные! Едешь по волнам! Ветер в лицо! Кайф! Обязательно попробуйте! Это обалденно!
Фото анапского блогера Сергея f_serg , кстати у него крутой отчет, обязательно посмотрите!


Многие спрашивают как попасть на Бугазскую косу и научиться кайтингу. Для этого есть целая группа BeeKiteCamp в фейсбуке, подписывайте, читайте, спрашивайте, вся инфа там!

Продолжение следует!
Tags: beeline kite camp, билайн, вейкбординг, репортаж, события, фото
Subscribe

promo mono_polist august 27, 12:05 5
Buy for 20 tokens
18-19 сентября приглашаю желающих сходить в поход на гору Папай. Идем через станицу Убинскую Северского района. Гора Папай (820 м) - самая западная, скалистая, красивая и доступная вершина Кавказа. Хребет имеет несколько вершин. Название горы "Папай" имеет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments