mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Beeline Kite Camp



Побывала на Beeline Kite Camp, мне очень и очень понравилось. Познакомилась с обалденными ребятами из разных регионов: Ростова-на-Дону, Астрахани, Волгограда, Дагестана и Чечни. Ребята все как на подбор очень интересные, общительные, яркие. При этом без всяких там понтов и прочих тараканов в голове. Было приятно с ними общаться.

А еще похвастаюсь: научилась держать кайт, но пока только на земле, но уже поняла как его держать на ветру, как поворачивать, море позитива! Но самое главное, мы ездили в Анапу и посетили воднолыжный парк, где учились держаться на доске, в то время как веревка летела впереди, и мы должны были преодолеть дистанцию по воде, по-моему это называется вейкборднинг. Так вот у меня с десятой попытки получилось! Ура! Я поняла как держаться на воде и преодолела дистанцию несколько раз! В общем я еще нахожусь под большим впечатлением, мне очень понравилось!

А сейчас мне пора поспать, жутко устала. Обо всем буду рассказывать в следующих отчетах.

Tags: beeline kite camp, билайн, вейкбординг, мысли
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments