mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

  • Mood:
  • Music:

Детям до 16...



Вчера, 15 сентября посетила предпремьерный показ фильма для блогеров «Детям до 16...», организатор мероприятия сеть кинотеатров «Монитор» и компания "Наше кино".

Мероприятие проходило в "Киноцентре" на Красной площади.

Официальная премьера фильма в России – 16 сентября, а блогеры посмотрели ее на 1 денек реньше :)

Фильм мне однозначно понравился. Интересная мелодрама, показан новый не заезженный сюжет. Особенно понравились актеры: Алексей Горбунов и Алексей Шевченков (играют отцов).

Фильм о четырех влюбленных, которые влюбляются, страдают, переживают, взрослеют. Фильм смотрится интересно, кого-то заставит задуматься, кого-то расмешит такой глупой ситуацией, в которую попали главные герои. Но когда тебе 17 лет и ты влюблен, ты думаешь, что это на всю жизнь и по другому быть не может. А с возрастом, ты смеешься над теми дурацкими событиями, которые были в молодости.

Молодому парню Киру (Дмитрий Кубасов) очень нравится Даша (Лянка Грыу), но он стесняется признаться ей об этом, в итоге Даша начинает встречаться с его другом Максом (Павел Прилучный). Кир чтобы показать Даше, что он тоже счастлив начинает встречаться с Леей (Анна Старшенбаум). Вот такой запутанный четырехугольник.

Интересный момент, когда Кир злой приходит домой и начинает беситься из-за того, что Даша встречается не с ним, отец (Алексей Шевченков) его успокаивает и говорит: "Не переживай ты так, я вот тебе завидую. Для тебя эта девушка особенная. А для меня сейчас они все одинаковые. В жизне еще будет полно женщин".

Но Кир не унимается, хочет быть рядом с Дашей. Думает, что она идеал и богиня. Ему это в итоге удается, Даша влюбляется в него, они становятся парой, живут вместе. Но потом он понимает, что вся это беготня за идеалом - это пустота, эта пустая жизнь, пустая девушка.

Об этом говорит хорошая фраза отца Даши (Алексей Горбунов), спрашивая у Кира: "А что ты вообще знаешь про любовь? А ничего ты не знаешь! Для тебя любовь - это розовые сопли!"

Так оно и есть. Кир еще глуп, неопытен, наивен и допускает массу ошибок, сам не знает, что он хочет.

Фильм отлично учит молодежь, прежде чем что-то сделать - подумай :) Слушайте своих родителей они вам плохого не посоветуют :)

Отмечу также обалденный саундтрек к фильму - это молодая группа «Duende», в фильме было две их песни - «Осенняя песня» и «Casida de la Rosa».

В общем фильм стоит посмотреть ;)
Tags: дети, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments