mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

  • Mood:

Подкаст с Еленой Масоловой

Интересный попался подкаст с Еленой Масоловой, основатель стартапов: cheap-and-daily.ru и darberry.ru. Также Елена является директором по инвестициям фонда бизнес-ангелов "AddVenture". Помогает стартапам рунета выйти на рынок и стать успешными. Написать ей может абсолютно любой начинающий стартапер.

Проект cheap-and-daily.ru создан за 15 дней, без первоначального капитала. Сначала выложили статью на Хабрахабр, а потом уже потекли клиенты рекой.

Суть проекта: каждый день выбирается один товар с огромной скидкой до 90% и продается только 1 день. Количество товара ограничено. Над проектом работает всего 2 человека.

Мое мнение: в основном этот проект хорош для москвичей, а для регионов - это долгая доставка почтой России, как она работает все мы прекрасно знаем. И цена доставки от 300 руб и выше... доставка будет = покупке.

Второй проект darberry.ru - это коллективные покупки услуг с огромной скидкой несколько раз в неделю! Сайт имеет 140.000 активных пользователей, купить услуги могут жители 14 городов, с каждым месяцем городов все больше. Надеюсь ДарБери придет с коллективными покупками в Краснодар.Над этим проектом работают 40 человек, они обрабатывают 200 звонков каждый день, имеют свой call-центр.

Подкаст очень интересный. Всем рекомендую для прослушивания!

Интересные и смешные фотографии, Прикольные картинки, видеоприколы, демотиваторы. Заходите, всегда есть свежие картинки.
Tags: бизнес, подкаст, стартап
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments